WWFC 12: мировое шоу категории VIP

29 сентября в киевском Дворце спорта состоится грандиозный турнир по смешанным боевым искусствам WWFC 12, в рамках которого пройдёт масса бескомпромиссных боевых противостояний, в том числе три за престижные титулы чемпиона мира по версии WWFC. По доброй традиции организаторы – международная лига World Warriors Fighting Championship – готовят для зрителей обилие приятных сюрпризов. 

 

Лучшее ММА-шоу мирового уровня в Украине уже не первый год на регулярной ежесезонной основе радует почитателей острых ощущений ярким, по-настоящему живым зрелищем. Турниры WWFC, собирающие множество топ-бойцов со всего мира, заслужили уважение в среде болельщиков и специалистов, что неизменно находит отражение в заполненных трибунах и высоких рейтингах телетрансляций. 

 

Разумеется, не станет исключением и предстоящий турнир WWFC 12, где особое внимание традиционно будет уделено счастливым обладателям комфортной посадки в VIP-зоне, которые не только смогут увидеть взрывоопасный экшн с наилучших точек обзора, но и разделят это удовольствие в эксклюзивной компании звёзд спорта и шоу-бизнеса. 

 

Настроение праздника как всегда поддержат модные DJ и MC, а зарядиться энергией и позитивом можно будет на изысканном фуршете с лучшими коктейлями от генерального партнёра турнира – международного бренда «Nemiroff». 

 

Кроме того, для всех гостей с билетами категории VIP будет обеспечен вход во Дворец спорта через индивидуальный вход по изысканной красной дорожке,  а сам VIP-партер для комфортного пребывания гостей будет ограждён по всему периметру. 

 

Индивидуальный подход к каждому VIP-гостю с сервисом наивысшего уровня обеспечит особую атмосферу погружения в шоу мирового уровня с развлечениями, угощениями и напитками, эксклюзивными фотозонами и невероятным зрелищем на протяжении всего вечера, который продолжится зажигательной вечеринкой AfterParty в компании с чемпионами мира и звёздными гостями турнира. 

 

Незабываемые впечатления гарантированы, и это действительно лучше увидеть своими глазами, причём не один раз!